Ditemukan 5 Kejanggalan pada Aksi Death Drop yang Dilakukan Demian, No 4 Bikin Merinding!

RADIOWESTsangatta.com – Terjadi beberapa kejanggalan dari aksi sulap “Death Drop” Demian yang kabarnya memakan korban, sungguh bikin merinding.
Rabu (29/11/2017) malam, Demian mendapat kesempatan untuk perform di acara SCTV Awards 2017.
Demian kembali menunjukkan kemampuannya dalam dunia sulap.
Demian kini tak lagi menyuguhkan sulap yang benar-benar membuat orang terhibur.

Aksi sulapnya kini justru banyak membuat netizen khawatir dan takut.
Suami Sara Wijayanto ini lagi-lagi akan menampilkan aksi ekstremnya.
Pada penampilan malam tadi, tangan dan kaki Demian diikat dan tubuhnya dimasukkan dalam sebuah peti.
Peti tersebut kemudian digantungkan di atas.
Demian harus memanfaatkan waktu yang sudah ditentukan untuk meloloskan diri.

Dibawah tampak besi-besi tajam menjulang.
Siapa sangka aksi tersebut berujung maut yang menimpa asisten Demian bernama Edison Wardhana.
Edison diduga menjadi korban dari aksi ekstrim tersebut.

Mantan pebasket tersebut diduga menjadi sosok yang berada di dalam peti yang jatuh itu.
Beberapa netizen menemukan beberapa kejanggalan terkait kejadian ini.
Merangkum dari berbagai sumber, berikut ini beberapa kejanggalan dari aksi “Death Drop” yang dilakukan Demian beserta timnya.

  1. Ekspresi Demian
    Wajah ekspresi Demian usai aksi tersebut terlihat berbeda dari biasanya.
    Wajahnya terlihat pucat saat tiba-tiba muncul di panggung.
  2. Teriakan histeris sang istri
    Sang istri pun juga terlihat terguncang pasca aksi tersebut.
    Sara Wijayanto dibuat berteriak-teriak histeris bak orang kesurupan saat melihat aksi tersebut.
    “Gue bilang juga apa! Gue udah bilang gak usah! Gue udah bilang gak usah, dipaksakan,” teriak Sara ketika aksi tersebut selesai.

  3. Ucapan MC

MC yang berada di lokasi aski tersebut tak mampu menutupi kekagetan akan apa yang mereka lihat.
Adhika Pratama dan Robby Purba terlihat menunjukkan ekspresi terkejut ketika tiba-tiba Demian nongol di panggung dalam studio.
Bahkan Andhika terdengar keceplosan mengatakan, “Ini live on air men! Gue liat darah dimana-mana,” celetuk Andhika.

  1. Rekaman diduga darah “muncrat”

Dalam rekaman aksi tersebut, beberapa netizen menyebut ada darah yang diduga “muncrat” saat peti menghantam tanah.
Pada video yang tersebar, tepat di detik ke 2, terdapat cairan merah yang mancur dari arah peti.
“0:02 ada darah,” komentar akun Chipmunk Sounds di Youtube.

Hal tersebut pun disetujui oleh beberapa netter yang menonton video tersebut.
“iya kayak ada merah merah”
“Ngeri men”
5. Video aksi tersebut di-take down di YouTube
.
Namun beberapa video tersebut di-take down oleh pihak stasiun TV yang menyelenggarakan acara ini.

Banyak netizen yang menantikan klarifikasi lebih lanjut terkait hal ini.
Semoga Edison Wardhana juga segera diberikan kesembuhan ya. (rw-1)

Berita ini telah diterbitkan di TribunStyle.com dengan judul 5 Kejanggalan dari Aksi ‘Death Drop’ Demian yang Berujung Fatal, No 4 Bikin Merinding Disko!

Be Sociable, Share!